Una experiencia más elaborada, en cuatro tiempos con un corte especial como protagonista.

Incluye:

  • Entrada fría: empanadas o bruschettas con chimichurri de autor.
  • Entrada caliente: Provoleta trufada o mollejas grilladas.
  • Plato principal: Corte especial de la semana (ej. Bondiola, ojo de bife, costillar) al plato.
  • Postre gourmet: Tiramisú criollo o mousse.

🍷 Ideal para amantes de la carne y paladares exigentes.

A la Mesa - Premium

Una experiencia más elaborada, en cuatro tiempos con un corte especial como protagonista.

Incluye:

  • Entrada fría: empanadas o bruschettas con chimichurri de autor.
  • Entrada caliente: Provoleta trufada o mollejas grilladas.
  • Plato principal: Corte especial de la semana (ej. Bondiola, ojo de bife, costillar) al plato.
  • Postre gourmet: Tiramisú criollo o mousse.

🍷 Ideal para amantes de la carne y paladares exigentes.

Mi carrito